子ども学科がオリエンテーションを実施しました(4月3日・6日)

子ども学科が、4月4日(水)、6日(金)にオリエンテーションを実施しました。

新型コロナウイルス感染症の対策として、今年度は内容を縮小し短時間での実施となりました。

1.jpg2.jpg

佐東治学科長は2年生に向けて「何事も他者のせいにせず、自分で責任をとれるような行動をとってもらいたい。そして、後輩たちが憧れる存在になれるよう大学生活を過ごしてほしい」とのメッセージを送りました。

オリエンテーションの最後にはクラスミーティングも行われ、履修登録の確認、クラス委員、スポーツ祭実行委員、大学祭実行委員がそれぞれ2名ずつ選出されました。

令和3年度入学者の担任は下記の通りです。

abクラス:鈴木純講師、cdクラス:川越ゆり教授、efクラス:佐久間美智雄教授

3.jpg4.jpg5.jpg

文責:子ども学科

(写真掲載許諾済)