「令和5年度 学生自治会総会」を行いました

令和5年6月12日(月)に本学631教室にて「令和5年度 学生自治会総会」が行われました。

昨年度の活動や会計決算報告、今年度の行事予定や予算、課外活動団体の廃止について、慎重かつ丁寧に議論が行われ、無事にすべての議事が承認されました。今後の学生生活がより活発になることを願います。

令和5年度学生自治会会長である、人間関係学科2年安彦里菜さんのコメントを紹介します。

「自治会総会に出席してくださった皆さん、委任状を提出してくださった方々のおかげで、無事自治会総会を開催することができました。ありがとうございました。

承認していただいた事柄をスムーズに運営することができるよう、自治会執行部全体で今年度の活動に尽力いたします。よろしくお願いします。」

文責:自治会広報担当