ハワイ大学訪問団が来学しました

ハワイ大学のナカガワ副総長補佐等、国際交流担当者ご一行が、6月15日(金)午前に本学を訪れ、須賀副学長、山口国際センター長、阿部学長補佐ほか関係者との懇談を行い、今後期待される本学との国際交流や学生の交換留学などについて意見交換を行いました。

HP1.jpg

はじめに、須賀副学長からの歓迎のあいさつ、次に阿部学長補佐から本学についての紹介とハワイ大学のナカガワ副総長補佐からハワイ大学についての説明が交互に行われました。その後、キャンパスツアー、昼食を伴う懇談を経て、本学を後にされました。

早速今年度、本学学生のハワイ大学リーワード・コミュニティカレッジでの語学研修が決まりました。今後も積極的な学生交流を推進し、国際交流の機会を増やしていければと考えています。

HP2.jpgHP3.jpgHP4.jpg

HP5.jpg