学生自治会「クリスマス会」を開催しました(’18/12/20)

12月20日(木)に学生自治会主催のクリスマス会を開催しました。
今回参加してくださった団体は、軽音部、演劇部、BRIGHTZ、クッキング部の皆さんでした。ビンゴ大会もして、たくさんの方が楽しんで盛り上がっていました。
演劇部のオリジナルマッチ売りの少女を披露しました。
1.jpeg
軽音部は3つグループが披露をし、特にDJによる演奏がその中でも盛り上がりました。
2.jpeg
Performance Team BRIGHZのキレのあるダンスが魅力的でした。
3.jpeg
みんながわくわくしながらビンゴ大会に参加しました。
4.jpeg5.jpeg
クッキング部が作ってくださった美味しいチキン、餃子ピザ、三角チョコパイ、焼きおにぎりなどの数多くの料理がありました。
6.jpeg
今回のクリスマス会は去年よりも多くの方が参加していただきました。
来年も今回以上に盛り上がれるように頑張ります。ありがとうございました。
7.jpeg