第5回東北文教祭を開催します!

平成26年度 第5回東北文教祭を10月11日(土)・12日(日)に開催します。
 今年のテーマ「蒼のファンタジー~幻想のセカイへご招待~」のもと,学生たちは大学祭実行委員を中心に準備を進めています。

会場は大学全体です!特設ステージや体育館,また校舎の多くの教室を会場として,各学科・ゼミ・サークルごとに,ちびっこを対象とした企画や中高生にも楽しんで頂ける企画,さらには大人の方にも楽しんで頂けるよう様々なイベント企画,展示企画などを用意しています。

大学祭は学生や教職員のみならず,地域の方々からも多くのご協力をいただいて運営されます。ぜひ,東北文教祭へお越しください!

大学祭の詳しいイベント内容は、大学祭ページからご確認ください。

daigakusai2014_2.jpg