平成25年度 入学式会場名の変更について

4月5日(金)に挙行いたします「平成25年度 東北文教大学・東北文教大学短期大学部 入学式」の会場として予定しておりました「山形県県民会館」の愛称が「やまぎんホール」になりました。式典の会場は変更しませんが、会場の愛称並びに看板などの標記が4月1日より変更になっております。

※山形県県民会館は、県のネーミングライツ制度の導入により、4月から愛称が「やまぎんホール」となりましたので、ポスターやチラシ等に会場名を記入する際は、「やまぎんホール(山形県県民会館)」と記載していただきますようお願いいたします。なお、管理・運営に関しましては、これまでと変わりはございません。(山形県県民会館ホームページ抜粋)