令和5年度入学式を挙行しました

4月7日(金)、やまぎん県民ホールにて、令和5年度東北文教大学・東北文教大学短期大学部の入学式を挙行しました。

須賀学長が東北文教大学・東北文教大学短期大学部あわせて計228名の新入生・編入生に入学許可を与え、式辞を述べました。 (学長式辞

新入生を代表し、加藤蒼碧さん(東北文教大学人間科学部子ども教育学科)が「小さな積み重ねを継続し、目的に向かって精一杯努力する」と誓いの言葉を述べました。

在学生を代表して学生自治会長の安彦里菜さん(東北文教大学人間科学部人間関係学科)が「貪欲にチャレンジしよう」と歓迎の言葉を述べました。

新入生のみなさん、ご入学おめでとうございます!

文責:入試広報センター

(写真掲載許諾済)