2023年度入学予定者 入学前相談会を行いました

2月22日(水)2023年度入学予定者 入学前相談会を開催しました。
このイベントは2023年度の入学予定者を対象とし、入学する学科での学びの内容を理解すること、入学に向けての不安や悩みを解消することを目的に開催されました。
当日は140名を超える入学予定者が参加し、入学後のカリキュラムについての説明や学生・教員との交流を行いました。
参加者からは、「入学後の学びについて話を聞けたので、勉学に励みたいと思った」「アイスブレイクで初対面の人とも打ち解けられて楽しかった」「大学生活が不安だったが、直接先輩の話を聞けて不安が少し減った」などの感想が寄せられました。

それでは、当日の様子をご覧ください。

〈子ども教育学科〉

〈人間関係学科〉

〈子ども学科〉

〈現代福祉学科〉

入学予定者同士で交流している姿もたくさん見ることができました。
ご参加頂いたみなさん、ありがとうございました。
また4月にお会いできることを楽しみにしています。

※写真掲載許可取得済
文責:入試広報センター