保護者会・教育後援会三役会を行いました

10月10日(土)、本学会議室にて保護者会・教育後援会三役会を行いました。
今回は新型コロナウイルス感染症の影響を考慮し、規模を縮小して会長・副会長・監事の役員の方と大学側委員との三役会として開催をしました。

今年度は、例年5月に開催されている役員会および総会が書面会議での実施となっていたため、今回の三役会が今年度初めての顔合わせの場となりました。
そして、令和2年度の役員紹介および事業計画、予算の執行状況等について議論されたほか、学内の近況や学生の進路状況について報告されました。

IMG_4671.JPG

今後は1月に役員会を予定しておりますが、開催については新型コロナウイルスの感染状況を鑑みて決定することを申し合わせ、三役会を閉じました。

(文責:総務課)