東北文教祭を10月10日(土)・11(日)に開催しました

今年のテーマ「REAL TIME」というテーマのもと、学生たちは大学祭実行委員を中心に準備を進め、各学科の企画、クラス・サークルごとの模擬店など様々な企画が行いました。
当日は、多くの方からお越しいただき、大盛況に終わることができました。東北文教祭の実施にあたりまして、関係された皆様に感謝申し上げます。ありがとうございました。
大学祭実行委員長 猪野航平さんのメッセージ
本年度で第6回目となる東北文教祭は「REAL TIME」というテーマのもと、ご来場される皆様に、思い描いた素敵な時間を本当の時間(REAL)にしていただき楽しんでもらいたいという願いを込め、このテーマにいたしました。これまでの東北文教祭ではなかった、他大学の学生にステージ発表してもらう企画や、外部から来ていただいた模擬店、無料の循環バスなどさまざまな新しいことにチャレンジしました。結果、たくさんのお客様にご来場していただきとても賑やかで盛り上がる大学祭になりました。来場されたお客様や本学の学生にも楽しんで頂けたのではないかと感じています。
まだまだ発展途上なので、これからも進化していく姿を楽しんで頂けると光栄です。大学祭を実施するにあたりまして多くの方にご協力をいただきました。誠にありがとうございました。