第5回東北文教祭を開催しました

平成26年度東北文教祭が10月11日(土)・12日(日)に開催されました。
 今年のテーマ「蒼のファンタジー ~幻想のセカイへのご招待~」のもと,学生たちは大学祭実行委員を中心に準備を進め,各学科の企画やクラス・サークルごとの模擬店,ダンスや軽音楽部の発表の他,展示企画も行われました。大学祭が終了して1か月が経過した11月中旬に出店グループの会計報告を取りまとめ,ようやく一段落いたしました。
 当日は好天に恵まれ,多くの方がお越しくださいました。用意したパンフレットがすべて配布完了してしまう事態となりご迷惑をおかけした部分もございました。次回への課題として取り組んで参りたいと思います。
東北文教祭の実施にあたりまして,関係されたすべての皆さまに感謝を申し上げます。大変ありがとうございました。
・大学祭実行委員長 三瓶大輔
 本年度で第5回目となる東北文教祭は「蒼のファンタジー ~幻想のセカイへのご招待~」というテーマのもと,よりファンタジーな世界観を出すため,演出,装飾などさまざまな新しいことにチャレンジしました。結果,来場されたお客様や本学の学生にも楽しんで頂けたと感じています。
 まだまだ発展途上なので,これからも進化していく姿を楽しんで頂けると光栄です。大学祭を実施するにあたりまして多くの方にご協力をいただきました。真にありがとうございました。