自治会会長認証式

1月30日(水)東北文教大学にて自治会会長の認証式が行われました。新会長は、東北文教大学人間科学部子ども教育学科1年佐藤果恋さんです。内田英子学長をはじめとする教職員と奥泉裕也前会長も参列の中、内田学長より認証書が授与され、新会長が誕生しました。

《新自治会会長 佐藤果恋さんからのメッセージ》

認証式を終えて、自治会会長を務めるのだという意識が更に高まりました。たくさんの先生方の前で認証書を受け取った時、ふと気付くと緊張で震えていましたが、各部署への挨拶を通して、緊張は勇気へと変化していました。私は、自治会の方針の他に学生からのアイディアを取り入れ、より元気で明るい大学にし、これまで以上に地域社会に愛される大学になるように、自治会会長の職を精いっぱい務めていきます。