国際ソロプチミスト山形女子学生奨学金贈呈

去る4月13日(水)山形市民会館において、国際ソロプチミスト山形より、「東日本大震災義援金のためのチャリティーコンサート」の会場において、本学短期大学部の嶋屋汐香さん(子ども学科2年生)に「国際ソロプチミスト山形女子学生奨学金」が贈呈されました。
なお、この奨学金制度は、国際ソロプチミスト山形の主な奉仕事業の一環として「将来社会に貢献することができる人材を育成することを目的とし、学業人物ともに優秀で、経済的な援助を必要としている女子学生に贈っている」奨学金です。

嶋屋汐香さんのコメント
「女子学生奨学金を授与していただき、大変光栄に思っております。今回の栄誉を今後の勉学や学生生活に活かして参りたいと思います。ありがとうございました。」

IMG_4139_2.JPG

株式会社いづみ企画様ご提供