男女フットサル部がビーチサッカー山形大会で男子の部『優勝』、混合の部『準優勝』しました

7月7日、8日に鶴岡市で行われた、由良ビーチサッカー山形大会にて、男子の部で優勝、混合の部で準優勝しました。
サッカー写真①.jpg
〔子ども教育学科4年、本間至〕
 今回は初出場で優勝することができました。台風7号による悪天候も含め、慣れないピ ッチでの試合でしたが、チームで作戦を立てて臨んだことや、後輩たちの活躍で、優勝という 結果を残すことができました。この経験を次の大会につなげていきたいです。
〔子ども教育学科2年、渡部大空〕
 今回は初めてのビーチサッカーで優勝することができました。ビーチサッカーはとても疲れましたが、全力で楽しくプレーすることができました。今回の大会で部員の絆も深まり、次の大会も良い結果を残せるように頑張りたいです。
サッカー写真②.jpg
〔子ども教育学科2年、清水菜々子〕
 今回初めて大会に参加しました。他のチームと対戦することでいい刺激になったと思います。自分たちでも驚きの2位という結果を頂くことができたので、これを機にもっと練習に力を入れ、チーム全体で協力し頑張って行きたいと思います。
サッカー写真③.jpg