オープンキャンパス開催中止のお知らせ

7月18日(土)・8月1日(土)に開催を予定していた東北文教大学・東北文教大学短期大学部オープンキャンパスですが、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から検討した結果、やむなく中止とすることとなりました。
大学に来て体験するオープンキャンパスは中止となりましたが、Web上でコンテンツを視聴できるオンラインオープンキャンパスについては、今後も随時コンテンツを追加・更新予定です。

また、受験生のみを対象としたイベント「キャンパス見学・入試説明会」は、選抜時期に合わせて人数を限定し開催します。

キャンパス見学・入試説明会は、これまでにオープンキャンパス・進学相談会などでひととおり学修内容等の説明を受けた方が対象となっています。

学習内容等についての質問・ご相談は、LINE個別相談会で承ります。