7月25日(土)オープンキャンパスを開催しました!

7月25日(土)、今年度第二回目となるオープンキャンパスを開催しました。毎年夏のオープンキャンパスでは、夏休みを利用してたくさんの方にご参加いただいています!
写真1.jpg
今回も山形県内をはじめ、県外からも多数の方にご参加いただきありがとうございました!当日は仙台方面、酒田・鶴岡方面、新庄方面、米沢・長井方面から無料バスも運行し、遠方からも多くの方にご参加いただきました。
写真2.jpg
まずは大学と短期大学部それぞれで入試や進路についての説明がありました。その後は学科ごとに学科企画のミニ講義や卒業生インタビュー、レクリエーション、キャンパスツアーなどに参加していただきました。学食体験では5種類のメニューから選んでいただき、7月25日の人気メニューはビーフカレーでした!次回のオープンキャンパスでも新たなメニューを5種類用意する予定ですので、どうぞお楽しみに。
写真3.jpg
写真4.jpg
写真5.jpg
次回のオープンキャンパスは8月2日(日)です。学生スタッフもみなさんの参加をお待ちしています!
写真6.jpg