オープンキャンパスの無料バスの受付を延長します

8月4日(日)開催のオープンキャンパスの無料バスは、まだ席に若干の余裕があるため、申し込み締め切りを8月2日(金)12:00に延長します。
ただし、乗車定員に達し次第、申し込みを終了とさせていただきますので、無料バスをご検討中の方はお早めにお申し込みください。

横手・湯沢・金山・新庄ルート、会津若松・喜多方・米沢・長井ルート、酒田・鶴岡ルートともに、まだ残席がございます。すでに参加申し込みをされた方のバス利用のお申し込みも可能ですので、下記のオープンキャンパスのページからお申し込みください。

オープンキャンパスのお申し込みは、こちらからお願いいたします。
夏のオープンキャンパスは東北文教大へGO!! | 東北文教大学・東北文教大学短期大学部