キャンパス見学・入試説明会のお知らせ

東北文教大学では、受験生のみを対象とした「キャンパス見学・入試説明会」を開催します。

オープンキャンパス時には、たくさんの参加者がいて細かいところまで質問できなかった、もっとゆっくり大学を見学したかった、入試について具体的に相談したかった、そんな受験生に向けた少人数制のイベントです。

学生スタッフ・入試広報センターのスタッフがマンツーマンで大学をご案内いたしますので、東北文教大学の特徴である少人数教育をじっくりと体感できるイベントです。

各選抜(総合型選抜・学校推薦型選抜・一般選抜)に合わせ時期・内容を設定していますので、受験を希望する選抜に合わせて参加をお願いいたします。

キャンパス見学・入試説明会の詳しい情報については、こちらのページをご覧ください。