2月22日(木)2024年度入学予定者スタートアッププログラムを開催しました。
このイベントは2024年度の入学予定者を対象とし、入学する学科での学びの内容を理解すること、入学に向けての不安や悩みを解消することを目的に開催されているイベントです。
当日は入学後のカリキュラムについての説明や学生・教員との交流を行い、100名を超える入学予定者が参加しました。
参加者からは、「先輩から色々な話を聞けて良かった」「学生と先生の関わりがとても素敵だと感じた「入学前に授業のことを聞くことが出来て良かった」「入学が楽しみになった」などの感想が寄せられました。

それでは、当日の様子をご覧ください。

ご参加頂いたみなさん、ありがとうございました。入学後にまたお会いできることを楽しみにしています!

文責:入試広報センター
(写真掲載許可取得済)