学生との連絡協議会を行いました

7月21日(木)に令和4年度の連絡協議会を行いました。
 連絡協議会は、学生から大学に対する要望や、大学側から学生に対する要望・お願いなど、より良い大学、より良い学生生活を送ることができるよう大学開設以来続いているものです。学生生活や学習環境がさらに良くなっていくような有意義な連絡協議会となりました。

〈連絡協議会学生代表 伊藤 璃音〉
 大学側から学長先生はじめ、多数の先生方や事務局の方々に出席いただきました。
 学生の大学を良くしていこうという熱意や、先生方の学生が過ごしやすい環境にしようという思いがとても強く感じられた貴重な機会になりました。自治会としても今後は学生同士での意見交換の場を増やし、よりよい学生生活が送れるように尽力していきたいと思います。連絡協議会の内容は、掲示等で報告いたします。

(文責:学務課)
※写真使用許諾取得済