学生との連絡協議会を行いました

12月2日(木)に令和3年度の連絡協議会を行いました。新型コロナウイルスの影響により、昨年度に引き続き後期の開催になりました。

連絡協議会は、学生から大学に対する要望や、大学側から学生に対する要望・お願いなど、

より良い大学、より良い学生生活を送ることができるよう大学開設以来続いているものです。学生生活や学習環境がさらに良くなっていくような有意義な連絡協議会となりました。

〈連絡協議会学生代表 柏 陽菜〉

大学側から学長先生はじめ、多数の先生方や事務局の方々に出席いただきました。

学生たちが大学を良くしていこうという熱意や、先生方の学生が過ごしやすい環境にしようとの思いがとても強く感じられた貴重な機会になりました。自治会としても充実した学生生活が送れるよう頑張っていきたいと思います。連絡協議会の内容は、掲示等で報告いたします。

DSCF1278.JPGDSCF1636.JPGDSCF1654.JPG

(文責:学務課)

※写真使用許諾取得済