コーラス部が定期演奏会を行いました

東北文教大学コーラス部は、第8回定期演奏会を12月16日(日)に開催しました。

!cid_ii_jpyz3hlu1.jpg!cid_ii_jpyz3hp22.jpg

!cid_ii_jpyz3hpk3.jpg

「東北文教大学コーラス部 部長 子ども教育学科3年 後藤愛(寒河江高校出身)」

御来場頂いた皆様、誠にありがとうございました。今年度の定期演奏会は文翔館で行いましたが、できるだけ会場をいかせるような演奏を心掛け、少人数でも一人ひとりの声が響くような演出を行いました。

お客様にも大変喜んで頂けたようで、部員一同も嬉しく感じております。今年度経験した事を生かし、来年度の活動で更に歌に磨きをかけられるよう、より一層励んで参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。